Alle Informationen für die Allergene-Kennzeichnung

Lebensmittelverordnung

Alle Informationen die Ihr für die Allergen-Kennzeichnung benötigt, findet Ihr in der Produktübersicht. Einfach gewünschtes Produkt anklicken und automatisch öffnet sich die PDF-Datei.

Für gleiche Fleischprodukte die es als Frisch- und Tiefkühlware gibt, ist nur eine Spezifikation online.

Mit der unten stehenden Anmeldung zum LMIV-Newsletter, werden euch alle Aktualisierungen per Mail zugesandt.

Die Anmeldung zum Newsletter erfolgt in Eigenverantwortung.
Durch die Bereitstellung des Newsletters, kommt die Firma Weinbaur GmbH ihrer Informationspflicht nach und entbindet sich somit jeder weiteren Verantwortung.

© Weinbaur GmbH
Für die Bereitstellung unserer Dienste verwenden wir Cookies sowie Tools von Google (Analytics, Fonts, Maps). Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies und Tools von Google verwenden.