|
Pasteten
|
tiefgekühlt, Saisonmäßig frisch
|
10289
|
|
feine Schweinefleischfarce, im Kern eine Schweineleber-Cognac-Mousse, Herbstrompeten, Pistazien 500 g/Stk, 18 cm/Stk
|
10290
|
|
feine Farce vom Schwein mit Morcheln, Ochsenzunge und Gemüse, verfeinert mit einem Schuß Madeira 500 g/Stk, 18 cm/Stk
|
10288
|
|
feine Farce vom Hirsch mit Stücken aus der gebeizten Hirschkeule, Haselnüssen, Preiselbeeren und Herbsttrompeten 620 g/Stk, 36 cm/Stk
|
10285
|
|
feine Farce vom Jungschwein mit Kalbfleischeinlage, Gemüse Brunoise 620 g/Stk, 36 cm/Stk
|
10271
|
|
köstliche Lebercreme mit schwarzem Trüffel, kein Teigmantel 700 g/Stk, 18 cm/Stk
|
|
|
|
|
Antipasti
|
frisch
|
10580
|
|
Champignonköpfe in Aceto Balsamico, á 1100g, netto 750g
|
10581
|
|
Champignonköpfe mit Frischkäse gefüllt, á 1100g, netto 750g
|
10582
|
|
grüne & schwarze Oliven mit Kräutern und Knoblauch, á 1100g, netto 750g
|
10583
|
|
grüne Oliven gefüllt mit Knoblauch, á 1100g, netto 750g
|
10584
|
|
Peperoni gefüllt mit Frischkäse, á 1100g, netto 750g
|
10585
|
|
Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse, á 1100g, netto 750g
|
10586
|
|
Weinblätter gefüllt mit Reis und Kräutern, á 1100g, netto 750g
|
10587
|
|
getrocknete Tomaten mit Kapern und Kräutern, á 1100g, netto 750g
|
10588
|
|
Frischkäse-Creme, á 1000 g netto
|
10589
|
|
Frischkäse-Creme, á 1000 g netto
|