-
1967
Gründung
1967
Horst & Katharina Weinbaur wagten den Sprung in die Selbständigkeit und gründeten im Herzen Kufsteins den Wurst- & Selchwarengroßhandel Weinbaur GmbH.
-
1973
Erste Erfolge
1973
Die Eröffnung des Speckstüberl's in der Kufsteiner Innenstadt und der Start des Verkaufes von Tiefkühlprodukten waren die Meilensteine in der bisherigen Erfolgsstory.
-
1977
Standortwechsel
1977
Die Zeit blieb nicht stehen und die Firma auch nicht und so wurde der heutige Standort gekauft. Seitdem wird fleißig erweitert und modernisiert.
-
1980
Mehrkammer LKW's
1980
Es begann die zukunftsorientierte Auslieferung mit Mehrkammer LKW's. Dieses System wird bis heute von uns bewahrt und geschätzt.
-
1992
Auf neuen Wegen
1992
Um sich nun voll und ganz dem Gastronomiezustelldienst widmen zu können, schloss man das Speckstüberl. Gleichzeitig begann man mit der Einführung eines modernen EDV Systems.
-
2002
Übergabe
2002
Horst und Katharina Weinbaur zogen sich in den wohlverdienten Ruhestand zurück und übergaben die Firma in die Hände ihres langjährigen Mitarbeiters Toni.
-
2004
Erweiterung der Firma
2004
Neue Verkaufsgebiete und Einkaufs-Strategien erforderten den Bau eines modernen Außenlagers für Frisch- und Tiefkühlware.
-
2025
Neue Wege
2025
Im Juli 2025 trat Anton Hager die wohlverdiente Pension an.
Die langjährigen Mitarbeiter, Stephan Eisenmann und Michael Hämmerle, übernehmen den Betrieb. Mit neuen Ideen und beständiger Verlässlichkeit sorgen wir weiterhin für eure Zufriedenheit.